2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブとかしてる?

1 :Ms名無しさん:04/01/15 15:10
デートしたり、一人でドライブします?

2 :Ms名無しさん:04/01/15 15:10
デートはいつもドライブが多いな。

3 :Ms名無しさん:04/01/15 15:12
夜のレインボーブリッジとか綺麗ですよ。橋の上から見た夜景もなか
ばかいいです。

4 : ◆idea24shI. :04/01/16 06:19
してるしてる!

5 :Ms.名無しさん:04/01/16 11:07
>>3
拾い物ですが
http://fancyfree.myphotos.cc/up2/source/0252.jpg

6 :Mr.14:04/01/16 13:04
はやく18になって免許とりたい。
あと4年後・・・

7 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:12
>>5 明石大橋じゃない?

8 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:13
クルマがあれば本当に世界が広がる!!

9 :Ms名無しさん:04/01/17 10:33
今日は雪ですよね。スリップするから出られないなー

10 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/18 22:30
前はよく一人でドライブした
レインボーブリッジもよく行ったけど
今はあんまりしないな
>>8
クルマがあれば本当に世界が広がる!て俺も思ってた

11 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:58
ドライブはすごく好き。
昔一つ下の男の人と私の運転でよくドライブ行ったけど、
「助手席が男ってのが…」とたまにぶつぶつ言ってた。
そういうのって気にするものなんだとは、その時初めて知った。

12 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:07
ドライブ好きだ〜。
でも長距離ドライブの場合、思いのほか体力を消耗してしまうので
翌日も休日で体調が万全で機嫌が良くて、尚且つ天気が良いとき、と限定すると
意外とドライブできる日ってないんだよな。


13 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:19
スレ違いかもしれんが、
女性が男性のどんなところにほれたか?みたいな話で
ブレーキの時に前につんのめるのを手で、おさえてくれた。
大切にされてると思った(シートベルトの装着は不明)とのこと。
急ブレーキのときに、片腕の力だけでおさえられるわけねーだろ。バーカ。
と漏れはおもうのでつが、みなさんの意見キボンヌ。


14 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/25 21:47
>>13
シートベルトしてれば片腕でだいじょうぶ

15 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:05
渋滞しなければ最高なんだけどねw

16 :13だよ:04/01/25 22:06
>>14
漏れのききたいのはね、
シートベルトをしてれば、腕でおさえる必要はないし、
してなければ、片腕でおさえられないのに、なぜそんな事で、
喜ぶ女性がいるのか?ってことでつよ。
腕をさしのべる余裕があるなら、そのぶん運転に集中しろ!!
とも思うのでつが・・・

17 :13だよ:04/01/25 23:20
       ∧_∧
     ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
         ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


18 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:56
age

19 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:23
>>16
そんなもんはオパーイモミモーミしたいからに決まってんだろが!


20 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:28
誰かドライブに連れてって!!

21 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:48
     ∧_∧
      ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
         ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

22 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:41
∧_∧
      ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
         ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


4 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証

23 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:38
だいたい急ブレーキをしてる自体で運転がへたくそなんだよ。
まわりあんまりみてない、視野のせまいやつが急ブレーキよくするんだよ。
で、よく急ブレーキするから咄嗟に腕を出すのが癖になってるんだよ。


24 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:40
腕をさしのべる余裕があるなら、そのぶん運転に集中しろ!!
とも思うのでつが

ってのに賛成ですよ。



25 :Ms名無しさん:04/03/09 15:47
私が彼とドライブしてる時の話です。彼は私に運転をさせます。それは女性
の運転する姿を見ると興奮するといいます。ドライブの前に必ず言ってくる
のが『スカートは短め・少しヒールのある物を履く』この2つです。私は普
段からその服装なので抵抗ありませんでしたが、まずアクセル・ブレーキを
踏む時の脚が良いって言います。そしてペダルを踏み込む足先も最高に悶え
るらしいのです。これって脚・靴フェチ?ただ見ているだけがいいらしいの
です。ドライブしていてもまわりの景色とかは興味なく脚ばかり見てます。
みなさんどう思いますか?

26 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:53
>>25
運転にヒールのある靴はやめろ。
どうせなら、誰かに運転させて、車の中でやりまくれ。
できるだけ繁華街を通行しながらな。

27 :Ms名無しさん:04/03/09 17:42
私は仕事柄よくヒールのあるパンプス履いて運転してます。でも25さんの彼
みたいなのは脚フェチですね。スカート履けば脚が出るのは当たり前。

28 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:21
壁の薄いワンルームでSEXと、人がいないとこでカーSEXとどっちが女の人はいいの?

29 :Ms名無しさん:04/03/11 14:20
私もそうだけど今の若い子はみんなヒールでも運転してるよ。ドライビング
シューズとかローヒールで運転するのはおばさんか、頑なに安全運転ルール
守ってる人。だいたいハイヒールで事故にあったなんて実際ないでしょう。
うちのお母さんはおばさんだが9cmくらいのパンプス履いてベンツをガン
ガン運転してます。

30 :Ms.名無しさん:04/03/15 12:58
>>29
ヒールはわからないけど、昔厚底ブーツ履いて事故って
助手席の友人が亡くなった…っていう事故あったよね。
どっちにしろ危ない気がするけど…
私は怖いからローヒールにしてるなぁ。履きかえれば済むだけのことだし。

31 :Ms名無しさん:04/03/17 10:49
ここって靴のサイトじゃないですよね。みんな運転するときの履物を語って
ますが。今日は午後から1泊2日のドライブ行くよ。浜名湖まで行くんだけど
用賀から東名に入り浜名湖まで高速です。でも最近高速なんて運転してない
から上手くできるか心配。

32 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:15
てs

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)