2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで綺麗なお姉さんはジロジロ見るの?

1 : :04/01/18 23:21
ボクは男ですが女装したんです。そして街を闊歩したんです。
でも世の男どもは全然ボクを見てくれない。
オバサンも可愛い系の女の子も見てくれません。

でも美人系のお姉さんは痛いほどボクを見つめてくるんです。
なぜですか?

2 :Mr.14:04/01/18 23:38
君、最高じゃん!俺も綺麗なお姉さんに
痛い程見つめられたいよ。
可愛いって思われてんじゃないの?
羨ましすぎる。マジで。

 


3 :Ms.名無しさん:04/01/19 00:35
それは綺麗なお姉さんというのはだいたいがナルシストだからです。
何の用事もないのに、街へ出て行って自分の綺麗さ加減を見せびらかし
男から声がかかるのを心待ちにしているのです。

だから、こちらが意識していなくても、その手のお姉さんは自分が人に
見られている、自分を綺麗だと思われている、そう考えてるわけです。
よく電車に乗っていると、そのような自意識過剰なお姉さんたちが沢山
乗っています。街にも一杯いますね。何の用事もなく、自分のスタイル
を見せびらかしたいがだけで街をたむろしている女が。

そういう意味で、彼女たちの心の中を覗けたら非常に楽しいだろうね。
何の目的もなく、自分のナルシストぶりを見せびらかすためにだけに
街をぶらぶらしているのがよく分かって(w。

4 :Ms.名無しさん:04/01/19 00:57
そんな暇人かなぁ・・

5 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:02
暇人は>>1

6 :1:04/01/19 01:14
ボクは身長165cm50kgなんだけど、ハイヒールを履いたので合わせて175cm。
女子トイレの化粧室で髪を直したり、ウィンドショッピングしながら周りの視線をチェックした。
可愛い女の子は全然ボクを意識していなかったのに
スタイルの良い綺麗なお姉さんがジロジロ見てきた。
男が振り向くほどイイ女に化けたわけではないのに何でかな?

7 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:28
>>6「でかい女っ」と思っただけ

8 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:34
>>6
俺は綺麗なおかまとならチュウまでなら簡単にできるぞ

9 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:36
>>6 顔を見て「もしかして・・男?」と思うからじろじろ見るのでは?

10 :1:04/01/19 01:43
>>7
「でかい女っ」って感じるのは低身長の女の子から見た場合でしょ?
そういう子からは見られなかったなぁ。
化粧室で隣の鏡からジロリとボクをチェックしてくるのは、
高身長の綺麗系の女だった。

11 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:44
自意識過剰だよ
どうかしてるよ
頭冷やしたほうがいいよ

12 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:50
そりゃニューハーフだよ。
いかにも男が女装しましたって感じだったからガンとばしてんだよ。
心も女にならなきゃ、本当にきれいにはなれないのに・・・って

13 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:56
>>10 どんな服装?

14 :1:04/01/19 01:59
>そりゃニューハーフだよ。
明らかに真性な女性でしたよ。それも一人や二人じゃない。

>いかにも男が女装しましたって感じ
化粧品売り場や下着売り場に行ったけど、店員から変な目で見られなかった。
店員はオバサンじゃなくて若い女の子だよ。俺、色白だしロンゲ。
だから女性化には成功した。

15 :1:04/01/19 02:02
>>13
セミロングコートとスカート
あとマフラー

16 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:04
女風呂には、バスタオルで体隠せば入れそうか?

17 :Ms.名無しさん:04/01/19 03:16
最近ネタスレの質おちたね

なんかつまんない

18 :Ms.名無しさん:04/01/19 07:03
私女だけど、やっぱ女から見て女装ってわかるよ、ちょっとした仕草とかで。
あなたは怪しまれて見られてるんだと思う。
背の高い女性の視線を主に感じるのは、目線が同じだから。


19 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:27
僕の好きなタイプは可愛い系の女の子なのですが
セクースするのはいつもおねーさん系なんです・・・何で?


20 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:51
>>19それがホントなら単純に疑問なんだけど、
可愛い系の女の子がタイプなのに、なぜ君はおねーさん系とするの?
可愛い系の女の子に相手にされないから?
ネタなんだろうけど、暇なんで打ってみました

21 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:28
>>20
心とチムポは反比例

22 :Ms.名無しさん:04/01/20 09:45
まぁ、お姉さんっぽい人はよく人間観察してるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)