2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供は嫌いだ

1 :1:04/01/19 11:20
子供が嫌いなんですよ
近くによられただけで虫唾がはしるのです
泣かれたり騒がれたしたりもーね氏ねって感じなんですよ
子供を見て可愛いとかって思った事ないです。むしろウザイから
消えろ!

2 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:28
>>1
子供みたいだね

3 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:28
スネークマンショー

4 :Ms.名無しさん:04/01/19 12:00
私は、レストランなんかで、騒ぐガキを野放しにしてるバカ親の方が嫌いです。

5 :Ms.名無しさん:04/01/19 12:59
俺、子供が寄り付かないように努力してる

6 :Ms.名無しさん:04/01/19 14:16
睨めば近寄ってこないさ

7 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:34
>>2
精神年齢が同じぐらいだから気に入らないんだろ

8 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:44
女性板で子供のように女を煽る馬鹿な男が嫌いです。
ついでに>>1も嫌い。
自分も嫌い。

9 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:45
>>8は自分も嫌い。 と書くことで免罪符としている

10 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:51
自分を誰よりも愛してます!自分大好き人間です。
何かトラブルが合っても自分を責めたりは絶対にしません
悪いのは全て他人なんです。俺の辞書には過ちや間違いと言う言葉はありません
自分が全てです。ちなみに俺を日本の法律では裁けません
俺を裁けるのいは神様と自分の法律だけです

11 :Ms.名無しさん:04/01/19 21:19
子供は嫌いだ!!
図々しいから!!

12 :Ms.名無しさん:04/01/19 22:29
>>10
では私にはあなたを裁く権利があるということですね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)