2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性版風俗ってどうして少ないの?

1 ::04/01/20 23:49
男性のための風俗(含:女性のいる普通の飲み屋)はいろいろな
種類でたくさんあるのに、どうして女性のための風俗や飲み屋は
ないの?

男性ホストがいるような店はめちゃくちゃ高そうだし。

女性も性欲が全くない訳じゃないだろうし、男性が女性に
話を聞いてもらって喜んでいるように女性もいい男に話を
聞いてもらってストレスを発散したいのではないだろうか?

ビジネスにしたら儲かると思うけど、実際に店がないって
事は需要がないのかな?

2 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:51
2chで情報ひろって水商売はじめようとするなら
この板じゃないほうがいいよ

3 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:00
>>1
少ないけどないわけじゃないし、料金も男性の比べたら
格段に安い。でも店舗形式の女性風俗は聞いた事ないね。
恥ずかしくてこれないんじゃないのかな。

4 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:02
風俗なんていかなくても、ただでできてお金までもらえるもん。

5 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:51
>>1
男が女に求めるものと、女が男に求めるものが根本的に違うから、女用は流行らないんです。

6 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:16
今、女用のデリヘルみたいなのもあるんでしょ?
俺の妄想だけど。

7 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:42
>>6
今っつ〜か、前からあるけど、全然ダメみたいよ。私の友達(♂)が登録してたんだけど、オヤジが客だったんだって〜!?

8 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:54
>>5
女が男に求めるものって何?

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:55
>>8
挿入よりペッティング。
んなこといちいち聞くな

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:58
>>1
ペッティングの会社興すってのはどうだ?

11 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:16
>>8
男は出せば性欲は満たされるけど、女はイッたから満足ってわけじゃないからね。

12 :Ms.名無しさん:04/01/22 07:24
>>7
女用のデリヘルに男がくるの?
間違ったところに登録したんじゃない?

関係ないけど、ウリ専ボーイのホムペ見るとイケメンばっかだよ。
大々的に宣伝したら行く女も増えると思うけどなぁ。
こういうのに嫌悪してる女の人も見ればビックリすると思う。

13 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:02
イケメソが尻尾を振ってこちらを口説くのがいいんじゃないか。
お金払ってヤッてもらってもむなしい。

14 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:26
>>12
女用だってば!始めは女の人からの依頼で、指定された場所に行ったら、女と男が待ってて、男の方が客だったって。

15 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:50
こないだテレビでやってたけど
¥3,000で盗難あじあの♂を買う大Lさん急増ちゅうだって。
ナンパとかで気を使うより女王様気分を味わえるとさ。

確かに国内に女性用の風俗出来ても行けないもんね。


16 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:04
女版風俗あったら行ってみたいかも。
ホストクラブ並みのキャストだったらね


17 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:53
こんなのどう?
結構リーズナブルじゃない?

http://www.e-queens.jp/

18 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:59
>>16
30分いくらまで出せる?

19 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:00
>>1 簡単に言うと女には男程の性衝動がないからです。
これは、生物学的に言うと長くなりますが。


20 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:16
>>19
僕もそういう説明をしたことがあるんですが、いっこうに理解しないんですよ
女だって性欲はあるよとかそういうことばっかり言って
生物学的な男女の違いを理解しようとしない
というよりそういう観点から男性と女性、オスとメスというものを見たことがないんでしょうね

21 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:19
めっちゃイイ!!
リーズナブルですよ
http://homepage1.nifty.com/ANC05544/top.htm


22 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:20
http://www2u.biglobe.ne.jp/~yk2/japanboys/

23 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:25
女性用SMクラブとかあったら、M男を思い切り張り倒したい

24 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:28
>>23
それだ!!(・∀・)

25 :みな〜こ夜バージョン参上。:04/01/23 00:38
>>20 君はそこまでわかってるなら、
何故女性版風俗が流行らないかを
もう疑問に思うことないんじゃないの?

26 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:18
生物学的な男女の違いとは??

27 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:35
それはこんな板でまともに話せる香具師は少ないと思うよ。
心理学板の方がいいね。

28 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:38
【*゚д゚】500円風俗が登場。連日大賑わい【゚д゚*】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1062633392/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)