2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が女性に伝えたいこと

1 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:40
とりあえず




氏ね

2 ::04/01/24 16:40


3 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:41
>>1
禿同だな。最近の女どもは調子に乗りすぎ

4 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:44
4

5 :5:04/01/24 16:46
5

6 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:46
痴漢されたくなかったら、そのどうしようもなく短いスカートを止めれ


7 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:47
尻さわったぐらいで騒ぐな。
じゃあお前が俺の尻を触ってくるのはなんなんだ

8 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:47
なんでもかんでも男に押し付けるな

9 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:49
レディファーストは男女差別だ

10 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:54
雪降ってメチャクチャ寒いのに短いスカート穿くな。
見てるこっちまで寒くなる

11 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:55
えっ!「子供」って差別表現だったの!?
 新聞で「誘拐」を「誘かい」、「拉致」を「ら致」と書くのは、常用漢字表にない漢字だからだそうだ。
日本人はそれくらいの日常的な漢字も読めないだろうと思われて、新聞社に馬鹿にされている。「炭疽菌」を「炭そ菌」と書かれては、
「炭素菌」と勘違いしてしまいそうだ。二酸化炭素は炭そ菌の仲間なのだろうか。
しかし、これくらいなら、まだ可愛いほうだ。「子供」の「供」は小学校で習う漢字のくせに、
わざわざ「子ども」と書く新聞社や出版社が多いのだ。表外漢字どころか、小学校で習う漢字すら読めないと思われて、
我々は馬鹿にされているのだろうか。
実は、驚くかもしれないが、「子供」という言葉が、今、「差別用語」として、
出版界や教育現場などあちこちから追放処分を受けているのだ。その代わりに、子ども」と、「供」をひらがなに直した表記ばかりを
目にするようになった。
私の母校である地元の中学校で、創立二十周年記念の文集を出すことになった。母はPTAでその文集の編集に加わっているらしいのだが、
「父兄」に朱が入って上に「父母」と書かれていた(「父母」の方が実態に合った表現とは言え、
大袈裟に騒ぐほどのことでもないと思うが)のに加え、「子供」という表現はあちこちのページで朱が入っていた。
噂には聞いていたが、この書き換えがこれほどまでに広まっていたとは。
母に尋ねてみると、やはり学校で、「子供」は差別表現だと説明を受けたらしい。私は、それは一部の人の意見に過ぎないし、
全くおかしな書き換えだなあと言ったのだが。


12 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:59
ぶりっこしても、そのブサイクな顔は変わらないよw
かえってキモイだけw

13 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:53
この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
 男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。
☆ 主観的で一方的な蔑視・罵倒スレッドは立てないようにしましょう。

14 :Ms.名無しさん:04/01/24 22:21
>>13
女性にとって関心のない話題?

15 :Ms.名無しさん:04/01/24 22:22
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) 
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ         |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

16 :Ms.名無しさん:04/01/24 22:23
女のマンコ灰皿にしたい。

17 :Ms.名無しさん:04/01/25 00:04
おまえらレベル低すぎ。これ以上恥さらすのやめてそろそろ引きこもりもやめたら?

18 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:00
>>17
察してやれ
こういう思考してるから世間から既知害あつかいされてヒッキー
この板が最後の居場所なんだろ

19 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:18
なるほどな

20 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:03
>>17>>18>>19

21 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:20
age

22 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:23
どうせ伝えても聞く耳持たないだろからいい

23 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:24
勘違いするな。聞く価値がないだけだw

24 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:26
ぶりっこしても、そのブサイクな顔は変わらないよw
かえってキモイだけw

でもヤラせて (←これがオトコの本音)

25 :18:04/01/25 02:26
>>22
まぁそんなに悲観するなYo
見てるヤツはレスしなくても見ているもの
クソれすは1000ゲトするための協力だろw

26 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:27
今時wはやめようぜ寒いから。

27 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:30


28 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:35
なんか必死だね、世の女性たち。なにをそんなに?どーせ年老いていつかは
醜く死ぬんだし気楽に行こうぜよ。

29 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:36
また差別スレか

30 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:39
スレタイ自体はまともだから進行次第ではまともなスレにできるのでは?

31 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:40
真剣に聞くから真剣に伝えたいこと言ってヨ〜。
死ねとか言ってないでさ!

32 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:40
>>30
1の書き込み見てわかるじゃん。


33 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:42
満員電車で体押し付けないで下さい
いつ痴漢冤罪で人生が終わってしまうかと思うと怖いです

34 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:42
女はどこ触られると嬉しいでつか???

35 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:42
>>32
どうせ1なんてもういないし。
立て逃げでしょ。

36 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:44
とりあえず女性に伝えたいことは
「ここの変態どもは少数派なのでこれが男だとは思わないでください」

37 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:45
いつでも被害者ってわけにはいかないよね。
最近の女どもは余計な被害妄想しすぎ。気持ち悪い。

38 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:45
>>33体押し付ける女性いるんですか?
私も意識して気をつけます。

39 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:45
>>36
わかってる

40 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:46
>>33
考えてみりゃ当たってるのはお互い様なのに
一方的に男が加害者扱いは酷い話だな。
根っこに差別意識があるんじゃないか?

41 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:46
>>33はイケメンでつか?
そいつはチジョだ!
逆に訴えちまえ。

42 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:46
>>36 はい。わかってますよ。
少なくとも、そう言うあなたも素敵です。

43 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:47
>>40こらこら中村幸子を全女として
みないでください

44 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:48
>>36
たまにあるまともなレスで
かろうじて男に希望を持てる私

45 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:49
>>43
中村って有名な人?

46 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:50
>>40女はいつも満員電車でイヤな思いをしてるので、
ついつい過敏になりすぎているのかもしれません。
若い男の子は気をつかってくれるけど、
オヤジはお構い無しにべっとりくっついてくるからホントやめてほしいです。

47 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:52
>>46
親父の方が気を使ってるような気がする
だって痴漢と間違えられたら人生あぼーんだし
質が悪いのは27くらいの男

48 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:54
>>47じゃあ女によって違うんだね。
私は明らかにオヤジの方がタチ悪いと思うから。

49 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:01
>>45
中村幸子は痴漢冤罪女子高生。
冤罪で示談金1000万円以上を儲けた模様。

50 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:23
手こきは優しく!

51 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:32
きびしく

52 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:34
>>51 厳しくするのいやがる男の人多いと思うんだけど

53 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:36
舌で尿道口をペロッと!
ゾクっとさせて!

54 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:38
下ネタはやめて!

55 :Ms.名無しさん:04/01/25 12:56
下ネタのお願いは彼女に言ってよう!
世の女性に対して言いたいことはないの〜?

56 :Ms.名無しさん:04/01/25 13:00
下ネタ、差別ネタ既出ネタ以外でね。

57 :Ms.名無しさん:04/01/25 13:12
女に何か期待するのは間違っている
言う事があるとすれば

「そのままでいい」

これ以上悪くならないだけマシというものである

58 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:15
>>57
というか他人に何かを期待して叶わなかったときに裏切られた気分になるのはワガママだろ
エゴや打算や意味を乗り越えて
もっと上から物事見ろよ

59 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:37
好意の対象になっていない女はウザイだけです。
だれもあなた達を色目でなんか見ていません。
男性を勘違いしないでください。

60 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:42
>>59
自意識過剰男

61 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:48
>>59
わかるそれ
>>60
嫉み醜いイクナイ

62 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:54
色目使われてると思ってるんでしょ。
激しく勘違いw 身の程を知れ。

63 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:01
>>58
このスレで聞く耳を持ってるかのようなレスをしてる女に言ってるんでな
あっちが期待を持たせるように仕向けているから釘をさしただけだよ
本音を言えば言いたい事は山ほどある


64 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:14
>>62
ハゲドウw
y

65 :Ms.名無しさん:04/01/25 17:45
>>63じゃあそのあなたの本音とやらを言ってよ。
まじめに聞くから。

66 :Ms.名無しさん:04/01/26 10:56
だっこさせて
だっこして
入れるの我慢するから
クンクンさせて

67 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:01
キモぃ

68 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:14
本音言ったらこれだよ…

69 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 11:32
女の子ってブスでもかわいいなってやっぱり女の子だなって思うときがある。
正直あんまし可愛くない子でもがんばって一生懸命話しかけていくとその子が性格が明るくなって可愛くなっていく…
そうなるといろんな男にちやほやされてくる。
で、しまいにゃ俺なんか相手にされなくなる…(ToT)

70 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:38
クラミジアだからでしょ

71 :Ms.名無しさん:04/01/26 12:51
クラミジア移すんじゃねーよ性病

72 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:05
かわいいおれの好きな女の子。
きみがいれば何もいらない。
ただ、一つだけ願いが叶うなら
そのマタに顔つっこんだまま一晩寝たい。

73 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:38
氏んでください 

74 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:34
>>72
俺はちゃんとつっこむべきモノを突っ込みたいぞ。
あとちゅーもしたい

75 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:37
>>74
突っ込むなんて想像もできない。
それにレイプだろそれ。
マタに顔つっこむくらいなら許してくれそう。
訴えられるかなあ。
でもなんの罪だろ?
強制猥褻になるの?

76 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:42
>>75

本人にえっちしよっていって本人がいいよっていってから突っ込む。

77 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:46
>>76
いいよ、って言うわけないじゃん。
「それセクハラです」って言われて上司にちくられちゃうよ。
職場の恋です。

78 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:49
>>77
じゃ、付き合ってくれっていっていいよって言われてからそういうことを言う。

79 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:50
>>78
付き合ってくれなんて言ったら
たぶん2度と口きいてくれないよ。
「そんなつもり一切ありません」という態度になっちゃうよ。

80 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:51
しかし、好きな子は別に会社の子じゃないから問題ないんだけどね…

81 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:52
会社の子って難しいね。
会社には仕事しにきてるんだし。
会社には会社特有の人間関係もあるし。
たぶん恋愛とか一切持ち込みたくない子もいるはず。
っておれの好きな子がそれだ。
(とか言ってイケメンさわやか有望社員には一発で落ちるんだろうなあ)

82 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:59
会社の女の子達に言われたことがある。
俺は職場では公私混同を避けるために社内恋愛はしないと決めている人が多いのではないかといったら
そんなことはない、職場では恋人以上に長い時間一緒に過ごすのだから、ともに困難を乗り越えたりして愛が芽生えるもんだと…
実際の所はどうなんでしょ2ちゃんでは前者のほうが多そうだが…

俺が思うに、きちんと公私の分別のできる人なら社内恋愛は十分可能ではないかと考える。

83 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:03
クラミジアたんは多分モテるんだよ。

84 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:08
社内恋愛の欠点。
・自分の相手がみんなに見られている(服装、給料、人脈など)
・一緒にいる時間が長過ぎて窮屈になる
・自分の欠点を見られてしまう
・職場内の人間関係がややこしくなる
・ちょっとした浮気心も禁止になる
・出会いは他にたくさんあるのにほとんど全て制限しなければならない



85 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:10
あの子と幸せになりたーい。無理だから寝る。

86 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:11
じゃあメリットは?

87 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:11
>>79
なんで?
すきだよって言ったら口きいてくれないって…そんなことするのってよっぽど頭の悪い女だよ。
あなたよっぽどひどい女に惚れたんだね。

88 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:13
>>87
違うよ。
いい子だよ。
いい子すぎて困った時に何喋っていいか分からなくなるんだよ。

89 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:14
今はちょっとしたことでセクハラだから注意しなきゃこわいよ。

90 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:15
>>84
>社内恋愛の欠点。
・自分の相手がみんなに見られている(服装、給料、人脈など)
・一緒にいる時間が長過ぎて窮屈になる
・自分の欠点を見られてしまう
・職場内の人間関係がややこしくなる
・ちょっとした浮気心も禁止になる
・出会いは他にたくさんあるのにほとんど全て制限しなければならない

ハア?好きな人と一緒にいられるのわけだろ?なんの苦にもならないと思うが…
遊びで付き合うんなら確かに欠点かもしれないけど、まじめに好きで付き合うんならこんなこと問題にならないだろ。


91 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:16
「好き」
「そんな突然言われても」
「でも好き」
「なんかこわい」
「とにかく好き」
「この人ストーカー?」
「もうめちゃくちゃ好き」
「きゃあ助けて課長」

課長「お前、いいかげんにしろ。クビだ」



これが現代の会社。

92 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:17
クラミジアたんは片思いしたことがないんだよ。

93 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:19
>>88
いい子?
それならたぶんその子はどうしてよいかわからずにバカ友達に相談して
傷つけずに振るのは出来ないので、やさしい言葉をかけるとストカされるから冷たく振ったほうがいいとか言ったんでしょう。
実際そんなことをアドバイスしているヴァカを見ました。

94 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:20
ていうか、そもそも「好き」なんて伝えたことは
なかったことにされるんだよ。
だって重いじゃん、好きでもない人からの「好き」は。

95 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:21
>>92
あるよ。彼氏持ちの子にね。
振られたけどね。

こないだ街で彼氏と歩いてるとこをみかけた…すごく鬱だ


96 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:22
んじゃクラミジアたんはストーカー予備軍なんだ。

97 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:23
>>91
>「この人ストーカー?」
好きっていっただけでストカ扱いする女が自意識過剰なのでは?
それを見抜けない課長も無能

98 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:24
>>96
片思い=ストカ?

んなバカな

99 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:25
無能であろうと、世の中課長の言うことが通ります。
女の子が被害者と思ったら男は加害者です。
そういう世の中です。

100 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:30
>>99
酷い会社に入ったものだな。
これだけはいえるが、現代の会社では

「好き」
「そんな突然言われても」
「でも好き」
「なんかこわい」
「とにかく好き」
「この人ストーカー?」
「もうめちゃくちゃ好き」
「きゃあ助けて課長」

課長「お前、いいかげんにしろ。クビだ」

という会社ばかりではない。


101 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:31
>>100
クラミジアたんとこみたいな零細企業ばっかりじゃないんだよ。

102 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 00:35
零細企業で悪かったな(w

103 :963 ◆xWcOYA7uWM :04/01/27 00:51
すみません
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073314653/でお世話になったものですが
結果報告したくても新スレないのでできません
誰か立てていただけませんか? やろうとしたのですがこの板には書き込めません見たいなこといわれました

104 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:24
age

105 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:33
a

106 :Ms.名無しさん:04/01/27 11:54
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。


107 :Ms.名無しさん:04/01/27 12:01
ここは女性板ですが。

108 :Ms.名無しさん:04/01/27 12:06
狂乱麗舞!喧嘩上等!でも痛いの嫌よ

109 :Ms.名無しさん:04/01/28 01:41
>>106とても悲しいことです。やりきれない気分です。ですが、実は盗んだのは私でした。
ワロタ

110 :Ms.名無しさん:04/01/28 02:46
>>106
そういうコトばかり考えてるから、目つきやなんかが怪しいんじゃないですかぁ?だから真っ先に疑われたんじゃないですかぁ?

111 :Ms.名無しさん:04/01/28 10:40
106はコピペ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)