2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の1が質問に答えるスレ

1 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:27
なんでもどうぞ

2 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:30
>>1
結婚まで童貞を守りますか?

3 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:31
>>1
結婚までオナニーしませんか?

4 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:32
>>2
守りたくないですがその可能性も十分考えられます。

5 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:32
>>1
何歳ですか?

6 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:33
>>3
実は今健康のために禁オナニーをしていて一週間なのですがどこまで続くか楽しみです(現在8日目)。
もちろん以前やったことは何回もあります。

7 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:34
>>5
18歳です。

8 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:37
>>1
オナニーって不健康なの?

9 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:38
>>1
18歳辺りの子って女の子の体のどこに興味があるの?
おっぱいは重要?


10 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:40
>>6
オナニーやってもやらなくても健康にはあんまり関係ないと思うよ

11 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:40
>>8
ハゲの原因になったり肌が荒れたりするようです。ラウンジや美容板などでも禁オナニーのスレは一般化しています。
逆に女性のオナニーは良い効果があるそうです。
>>9
おっぱいはまぁ当然ですが自分的には尻が好きです。

12 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:42
>>10
自分も健康効果についてはまだ半身半疑なのですが、疲れやヒゲの伸びる速さなどは実感できます。
スポーツ選手なども大事な試合前にはセックスやオナニーを控えます。
自分もオナニーをした次の日の朝は寝起きがよくないです。

13 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:42
無知識だねえ
男がオナニーやってもなんにも影響はない
知識のある人なら誰でも知っている
むしろ我慢してストレス溜めるほうが問題

14 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:43
>>1
股間を打ったらピョンピョン跳ねるんですか?

15 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:43
>>12
それは足にくるから。それだけの理由

16 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:45
>>13
チミが気付かないだけです。
体力は消費されとるよ


17 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:46
>>16
体力消費されるよ
当たり前じゃん
散歩しても体力は消費される。それと同じ

18 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:47
>>13
いや、それが結構影響あるみたいです。
昔のオナニーに対する嫌悪のイメージを払拭するための性教育の発展などでオナニーは悪影響は無い。という考え方が広まっているだけであって身体的な影響はあるようです。
>>14
ピョンピョンは跳ねません。もしうったらたぶん局部を押さえてしばらくうずくまると思います。
>>15
違います。自分でわかるんです。実際にオナニーをした時としない時でスポーツをしたら絶対結果が違ってくると思います。断言できます。

19 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:47
>>17
そうだった、すまん。

20 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:48
>>17
やっぱりハゲるの?

21 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:49
>>14

22 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:49
どうしてかなあ
ちゃんとした人に教えてもらえば、オナニーは問題ないということはわかるはずなんだけど。
調べればすぐわかると思うよ

23 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:49
すいません、すこしはやくレスをしようと焦ってしまいました。
オナニーをするとなにか身体的に重要な成分が消費されるのか、全体的な疲労があるんです。くわしい説明が出来なくてすいません。

24 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:50
散歩して疲れる
オナニーして疲れる
これまったく同じ原理
わかる?

25 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:50
>>1
気にするなYO

26 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:51
>>20
はげてないよ
そんなにオナニーしないし

27 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:51
ボクサーが言ってたような気するよ

28 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:51
ごめん26は意味不明なので無視していいよ

29 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:52
>>27
だからそれは足に疲労が残ったりするからなの

30 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:55
>>1
学歴は良い方?

31 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:55
もっと童貞君ならではの質問しましょうよ!

32 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 20:57
>>30
どうなんでしょうか。。良くはないです。というか諸事情で休学して2年留年しています。今年からまた通いますが。あまり言うと個人が特定されそうで怖いのですが高専で情報工学を学んでいます。

33 :31:04/01/30 20:57
あ、>>31に対してじゃない、オナニネタに


34 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:58
>>1
早くエッチしたいなーと思いますか?

35 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:59
>>1
挫折しないでガンガレ!!!
情報は難しいので・・・・・・漏れ資格取ったけど会社やめた。
挫折しちゃったよ。

36 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:00
>>34
もちろんです。女性の体の事を考えない日はありません。

37 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:01
風俗逝ってしまえ

38 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:01
>>1
友達と合コン行ったりとかはしないの?
ナンパとかは?

39 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:01
>>35
ありがとうございます。小学生の頃からの夢なので絶対にあきらめないで頑張ろうと思います。

40 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:04
包茎ですか?仮性ですか?ずるむけですか?

41 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:06
>>37
それも何度か思いましたが、それでは負けだ。と思って(笑い
>>38
そんな色気のある話はまわりにないですねぇ・・
俺の友達は結構遊んでるようにみえて頑張って勉強してたりしてて。
ナンパしてもいいと思うんですけど付き合うってのはどうすればいいのかわからないんですよ。
今までにもそれで2回別れてます。付き合うってどうすればいいんですか?この際なんでご教授ください。

42 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:07
俺としては恋愛は絶対しなくて、一生風俗で済ます男が勝ちだと思う

43 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:09
>>40
仮性です。
>>42
確かにそれもすごいですね。いたら尊敬します。

44 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:10
オナニー…というか、あんまり出しすぎると
タンパク質の消費で肝臓に悪いらしいぞ。

でも逆に出さなすぎると、「生殖能力の必要なし」と体が感じて
量が減ったりするらしい。
ムズカシイよな。

45 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/30 21:10
コンパいったりバイトしたりするんですか?
そこで出会いはたくさんアル!!

46 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:11
>>44
> でも逆に出さなすぎると、「生殖能力の必要なし」と体が感じて
> 量が減ったりするらしい。
あーやっぱり。人間の体ってそんな感じがしますね。
女性はしまくっても肌のハリが良くなったり髪にツヤが出たりとうらやましいです。

47 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:12
ナンパも出会いのうちだと思う。最初警戒する子もいるだろうが
次に会う約束を取り付けて普通にデートすればよいのよ。
私は16でナンパされた人と8年付き合って昨年ケコーンしたのだから。


48 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:14
>>45
バイトというかパートっていうのかな?仕事をしてますが・・
うーん。アプローチしてミスった時の事を考えるとなかなか難しいです。

49 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:17
>>47
多少強引でもうまくいくもんなんでしょうか。女性の方に言われるとなんかやる気が出てきました。

50 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:18
明日も仕事なのでちょっと風呂入ってきます。わざわざ童貞の話相手になってくださってありがとうございます。

51 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:18
好きな子とかは? います?

52 :47:04/01/30 21:22
おやじが強引だと嫌ですけど。
下心のない(あっても顔に出さない)強引さならいいと思います。
でも、そこは女子の反応を見てね。
最初は休日を避けるのがよい。彼氏がいる場合もあるので。




53 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:23
アタシも風呂はいろ

54 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:53
>>51
電車とかで「あ、いいなぁ」とか思う事はありますが特定の気になってる人というのはいません。
>>52
なるほど。アドバイスありがとうございます。同年代の学校行ってる奴と違って平日フラフラしてる事が多いので今度いってみます。
なんか本当にやる気が沸いてきました。

55 :Ms.名無しさん:04/01/30 21:58
俺は二十歳童貞だけどやりたいなんてほとんど思わない。男が皆やりたがりなんて思うな!

56 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 21:59
>>55
マジですか?自分はなにも考えないようにしても一日に一回は「やりたいなぁ・・」とため息ついてしまいます。

57 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/30 22:08
そろそろ寝ます。おやすみなさい。

58 :Ms.名無しさん:04/01/30 22:11
>>56 初オナニー高3だしね

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/31 13:33
(・3・)<エェー 精液はタンパク質が多いから出しすぎるとパワーが無くなるんだと思うYO
      アルェー DNAも沢山出ていく事になるから材料のリンも沢山出てあんまりよくないと思うYO

60 : ◆GLPLA.M.6I :04/01/31 20:47
>>59
貴重なアドバイスありがとうございます。性教育には"本当にに正しい医学的な裏づけもした知識"を教えて欲しいですね。
ただ"オナニーは体に悪くなんか無い"の一点張りの教育じゃ今度はオナニーに対する何の問題もないという偏見が生まれてしまいますよ。

61 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:45
エチしたいから付き合う?
その子が好きだからエチしたいと思う?

62 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:00
>>61
レス遅れてすいません。
そうですね。経験が無いからなんとも言えないというのが正直なところですが。。
ただ上のほうでも書きましたが電車のなかとかで「あっいいな」と思う人はセックスしたいというよりもそばにいたいとか一緒にいたいっていう感情が沸きますね。これが恋なんでしょうか(おお俺なんかカッコイイ)
エロい女の人を見たときは「やりてぇ〜」と思います。言葉汚くてすいません。



63 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:01
ていうかよく見たら答えになってないかも・・

64 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:03
女はごまんといるのに、どうして童貞なんですか?

65 ::04/02/01 00:07
>>64
わかりません・・つらいところです。
妥協すればいくらでも童貞を脱出できるとは思います。
でも高望みしてるせいで結局そんな出会いも無く今に至っている・・と自分では考えています。
でもそれも自分に対する言い訳をつくってるのかもしれません。

あと、悩みとして付き合うというのがわからないんです。どうすればいいのか本当に分からなくて困ります。

66 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:07
他のスレも見てたから名前が1になっちゃった・・

67 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:12
>>65そうね、理想が高いっていうのはいい訳よ、だいたい。
けど、別に、焦ることないのよ。人生にもがいても一生捨てれないものも
あるけど、童貞なんていうものは、そういう相手さえ見付かれば一瞬で
捨てれるんだから。気にすることないわよ。付き合うっていうことが
分からない人にも、付き合い方が分からない女がちゃんと付くようになってるから
世の中はバランスがとれるのよ。必ずあなたにもでてくるわ。
気軽にね。

68 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/01 00:17
恋人なんて欲しいと思った時は出来なくて何も考えてない時に
いきなりできるものだよー。
あと恋愛はマジ辛い(;д;)

69 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:21
>>67
励ましの言葉ありがとうございます。こんな夜中に優しい方ですね。ネットの片隅でこんな事を言われるとは思いませんでした。
今は余計な事考えてないで勉強してればいいのかな。

70 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:23
>>68
それは前にもある人に言われました。そういうもんなんでしょうか。
あとそんなにつらいんですか・・なかなか難しそうな世界ですね。俺にもそんな時が来るんだろうか・・

71 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:24
>>69 ネットの片隅だから言うのよ。
けど、考えて実行するのはあなた次第だから気楽にいきなさいよ。
68も言うように、求めると得れないようになってるから人間悪循環なのよ。
そんな悩みどうってことないわよ、本当に。勉強しなさい。じゃあ、気楽にね。

72 : ◆GLPLA.M.6I :04/02/01 00:27
>>71
はい。色々とありがとうございます。
とりあえず今日はもう寝ときます。

73 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/01 00:27
>>70
私も場合彼氏できた時は毎回彼氏がめちゃくちゃ欲しい時じゃなかったよ。
あと辛いのはマジ・・・・。
どうせ別れもくるし、もしふられでもでもしたらめちゃくちゃ凹む。
付き合っててもいろいろ悩みは出てきて辛い(;д;)

74 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:04
>>64 1じゃないけど 童貞は童貞なりに、初めての人は〜以上というハードルを課しているのだ

75 :Ms.名無しさん:04/02/03 16:49
二十二歳童貞だけどね、俺は理想が高いとかいうよりも、むやみに
人とつきあって、人を傷つけるような結果を招きたくないんだな。
特に、女は。
いや、俺が傷つきたくないだけなのかもしれんが。

76 :834:04/02/22 15:34
どなたかおながいします。>>834

77 :完全童貞22歳 ◆kD22UEPQUk :04/02/23 06:56
好きで童貞やってるわけじゃない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)