2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より足の細い男の人

1 :Ms.名無しさん:04/02/01 10:57
ってどうですか?

2 :2:04/02/01 10:58
2です。
いいんでないかい?単に栄養失調なだけさ

3 :1:04/02/01 11:01
身長は180p弱位あるんですが、足が細すぎるんです。
自分より足の細い人は滅多にお目にかかれないです。
ちなみに体重64s、体脂肪率16%です。

4 :Ms.名無しさん:04/02/01 11:39
貴女の手料理で栄養をつけてあげなさい

5 :Ms.名無しさん:04/02/01 11:40
>>1
私の脂肪をわけてもいいですか?

6 :Ms.名無しさん:04/02/01 11:49
わけてもらうんなら良質の脂肪を厳選してわけてもらいなさいw

7 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:08
俺も足の細さにはコンプレックスがあった。だが体を鍛えていくらか太くなった気がする。
女ならまだしも男で足が細いのは俺から見ると実にカッコ悪いし情けなく見える。
また足の細い奴は走るのは速いが格闘技には向いてない。喧嘩なんかしたら足狙われるよ。
足を太くするってなかなか大変だよね。その身長とその体重ですか〜ふぅ〜ん。俺が君と
対戦したらローキック一発でおしまいだろう。


8 :Ms.名無しさん:04/02/01 12:11
>>7
> 俺が君と対戦したらローキック一発でおしまい
喧嘩したいなら現実世界でやってね。「君」って誰のこと?


9 :1:04/02/01 14:21
全体的に細いんですけど、下半身は異常なほど細いんです。
何か鳥みたいな感じで。

それでも一応、キック力測定できるゲームで300はいきます。

どうしたら足を太くできるんだろう?

10 :Ms.名無しさん:04/02/01 14:28
>>9
自転車で毎日30キロ走れ

11 :1:04/02/01 22:26
>>10
そんな殺生な!

12 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:03
>9
その300がすごいのかへぼいのか分からない罠w
機種によって違うし


13 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:45
あたしの足より太い足の男なんていないね!

14 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:50
>>1
180cm/64`/体脂肪率16%って虚弱体質に近いぞ。


















15 :Ms.名無しさん:04/02/02 01:52
>>13
小錦より太いのか?w

16 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:52
>>14
昨日のマラソン選手で180cm54kgてのがいたよ

17 :1:04/02/15 01:43
歩くときふらふらする。

18 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:36
俺は、173センチで53キロ、体脂肪8ぱ〜せんと。
パンツ買うときは、丈だけじゃなく太ももの周りもつめてもらってる。
>>1は身長あるから、細身のパンツ買えばかっこいいと思う。

19 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:42
>>1
ふくらはぎ(一番太い部分)とふともも(一番太い部分)は何センチ?


20 :1:04/02/18 15:44
>>18
そうかなぁ。
なんか足の細さを強調してるみたいで…

>>19
メジャーがどっかいっちゃったんで分からないです。
太ももは両手で囲んで指と指がくっつきます。

21 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:51
漏れもほぼ>>1体型。緊急参戦シマァス。

>>18
>>20の言う通り細さ強調しすぎてガリガリやなぁwって煽られます。危険です。
多分あなたの想像以上に細いです。大抵の女は驚き羨ましがります。またはキモがります。

>>1よ、親友になれそうだ

22 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:54
>>19
手の大きさにもよりますが漏れは手で一周すると人差し指以外全部届きますた。
手がでかいってよくいわれます。付け根は中指のみ届きました。

23 :1:04/02/22 13:03
>>21 >>22
足が細すぎるのって本当に嫌ですよね。
俺の場合、付け根は薬指も届きます。

太れないのは胃腸が悪いせいもあると思って
「強力わかもと」を飲むようにしました。
これに含まれる「酵母」がなんか良いみたい。

とりあえず体重を増やさない事には、足も太くならなそうと思って…

24 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/22 13:08
あたしは細い人が好きなので、1さんも好きです。

(*ノェノ)

25 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:22
細過ぎるのもなんだけど、
今時の女子高校生の太さには、そりゃーねーだろって太さだね。
スカート短くしてるから、歩く度にぷるんぷるんが余計に目立つし。

26 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/22 14:30
>>25
ヽ(⌒∇⌒あたし)    (´-` >>25).。oO(そらねぇだろ)

27 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:39
>>25
ほとんどの香具師に勝利してます。ていうかまず負けません。
漏れや1の細さに勝てる香具師というのはモデル体型のみ

28 :Ms.名無しさん:04/02/25 15:40
レスないね

29 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:29
上がれ上がれ 俺はらっぷばらうもらすにじゅうでたっぷおともんごるだ

30 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:13
ぶんつっちちきつつぶんかっかぶんつつぶんつつぶんちかっちか
ふぇfけふぇけふぇけきゅゆきゅ

何かわかる?

31 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:56
誰か答えろぼけしねぁす

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:07
きんぐぎどら?

34 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:27
俺 186cm 66kg で普通に小、中、高とサッカー
今は大学でボクシングしてますが・・…
たいしぼうりつは9%かな。
細いですよ

35 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:28
>>34 筋肉が増加すると性欲は変化した?

36 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:32
>>35
正直にいいますと、思春期時代は性欲がすごかったですね
ま、今でもやりたいと思いますが。
しかし毎日オナニーはかかしてません。
変化無しといったところでしょうか(´・ω・`)

37 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:34
>>36そうですか。筋肉増加はテストステロンが多く分泌されて性欲が増加しやすいと聞いたことがあるので。

38 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:31
筋肉ガリは日本では優遇されるのでいいんですよ。
筋肉なしのガリがやばいんです

39 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:31
ガリだったら膝蹴り使うよな?

40 :1:04/02/27 19:19
さっき量ったら、体重65s、体脂肪率12%になってました。
とりあえず70s目標に頑張ろうと思います。

ああ…太い足に憧れる…。

41 :Ms.名無しさん:04/02/28 04:10
>>1
なんか始めた?スクワットとか?

42 :1:04/03/01 22:56
>>41
特に何もやってないです。
とりあえず食いまくって脂肪をつけたいです。筋トレはそれから。

43 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:08
>>42
肉を食べるといいんでないかい?

44 :Ms.名無しさん:04/03/04 01:19
逆に細い足に憧れるのですが、どうすれば細くなれますか?

45 :1:04/03/05 21:22
>>43
体重は67sになったけど、足の太さはまだあんまり変わってない気がする。
肉に限らず、なるべくバランスが取れた食事をしていこうと思います。

>>44
俺は貧乏揺すりをするのが癖なんで、もしかしたら効果があるかもしれないです。

46 :Ms.名無しさん:04/03/08 12:28
175cm55kg
体脂肪10%なんだけどヤバイ?

47 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:24
足やせするにはどうすればいいでしょうか?

48 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:37
男なら体脂肪10%は全然やばくない
スポーツ選手で5以下の人とかも普通にいるしね

49 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:41
>>48
いねーよ。あほか
5以下なんて大会前のビルダー並。
普段からずっとそんな体脂肪率だったら死ぬっつーの。

50 :1:04/03/20 10:14
ピュアホエイっていうプロテインを通販で買ってみました。
まだ飲み始めだから効果はわからないけど、何だか効きそうな予感。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)