2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の女を目指すスレッド

1 : ◆8TWDraX00w :04/02/04 05:42
・ウォール街で恐れられている
・キャンプファイヤーの時炎に突っ込む
・左腕が10徳くらいのナイフになっている
・血が緑色
・奴隷が世界各国にいる
・いつでも自爆できる
・常に槍を持っている
・カポエラを使う
・熊を倒す
・鬼を倒す
・四時に起きて漁に出る
・体を岩塩で引き締める
・貝殻水着

最低限これくらいはマスターしないと最強とは言えない

2 :Ms.名無しさん:04/02/04 05:53
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:27
     ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < バレンタイン? 関係ねーよ。もてねーんだよ。   
    \    ∈∋   /   \_____
     \____/
       /ヽノヽ
     .,イ  l><l ヽ\
     || ヘ.  。   |/|
     || |  。 /  | |
     |  |  。 /  | |
     |⌒|  。   | |
     \|` ヽ   ヽ/
     /|\人/\|
     || || | | | |
     ||/|| | | | |
        || | | | |
       ヽ| | | |
         ヽ| | |
          | | |
           | く く
         \/\>


4 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:43
頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞www


おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)