2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味目の女性に聞いてみたい

1 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:29
すみません。教えてください。

魅かれる女性ってたいていいわゆる地味目の人なんですが、
そういう人と話す機会って実際なかなかないです。
出会いそのものも少ないし、
どうしても押しの強い女性が間に入る機会が多く、
そういう人が話題の中心になることが多くて。
なので、もし該当する方がいれば聞いてみたい。

1)モデルのような素敵な男性が
2)一般受けする男性が
3)決してかっこいいとはいえない男性が
4)不気味な顔の男性が

1]あなたに行為を抱いているという話を聞いたらどういう感じを受けますか?
2]あなたにつきあってほしいとお願いしてきたらどう感じますか?

ちなみに、私(♂)は 3)です(多分)。
素敵な女性から1]とか聞くと、逆にヒいちゃう方なんで、女性はどうなのかな?と

2 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:38
>>1
2ゲットだ湾♪
1か2がいいに決まってるだろーが!馬ァ〜か!

3 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:42
2)が1番いいです。 1)は他の女性がたくさん寄ってきて、私はいつも不安になると思うからムリ
2)が好意を抱いてくれるとうれしい!
2)が付き合ってほしいと言ってきたら「まずは友達からよろしく」と言う。気が合えばつきあう。
3)に好かれたら、どんな人なのか注意深く観察。いい人そうなら付き合ってみる。

4 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:44
>>3
3)はブサ加減にもよるね。

5 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:56
>>2>>4
やっぱりそうですか。私の場合はひどいからなぁ…。
>>3
観察…怖いような逆に安心なような
知る前からつきあうってのは無理ありますしね。


6 :Ms.名無しさん:04/02/11 11:45
改めて思うけど、
ブサメンは好意を持つことですら人を不快にさせてしまうんだな。

鬱・・・

7 :Ms.名無しさん:04/02/11 12:45
優しければ、なびきますよ♪
人は心

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)