2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛なんてないよ

1 ::04/02/10 21:16
いや、まじで

2 :2:04/02/10 21:34


3 :入丼 ◆ksgaeMKBLU :04/02/10 21:38
入丼

4 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:04
所詮は他人だからね 昔は愛があればどんな困難も乗り越えられると信じてたよ やっと愛なんてないって気付いた

5 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:26
シソは愛に聞くってモノミンタが言ってたYOッ

6 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:36
なんだフラれた女のスレットかYO

7 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:38
なんだヤリたい男のスレッドかYO

8 :Ms.名無しさん:04/02/11 12:27
まあ、おまいら負け犬には愛はないわなw

9 :Ms.名無しさん:04/02/11 13:34
愛のままにわがままに 僕は○だけを傷つけない

Q.○に入る漢字1文字答えなさい。

10 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:19


11 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/13 23:42
>>9
君(^^)

12 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/13 23:54
愛は動詞だよ(^^)
愛という気持ちは、愛という行動の結果にすぎないんだから(^^)
愛とは具体的な行動のことで単に気持ちや感情の一種として据えてる人は間違ってる(^^)

13 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:43
王子って前にこの板に粘着してた「釈」か?
なんかノリが似てるよ。

14 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:01
>愛とは具体的な行動のことで単に気持ちや感情の一種として据えてる人は間違ってる(^^)

はぁ?


15 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:54
>>12
キリスト教の人に言ってみそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)