2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!!!

1 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:48
俺の事どう思う?

2 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 20:49
もちろん愛してるよ(^^)

3 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:50
素敵だと思う。さよなら。

4 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 20:52
>>1
どうしたの?3に冷たくされて泣いてるの?抱きしめてあげようか(^^)?

5 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:18
なに?キモイと言って欲しいの?

6 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 22:04
>>1
貴様は語り掛けておいて俺が答えるとシカッティング(^^)
そんな押して押して引く作戦に引っかかって恋心抱きやしね〜ぞ(^^)


7 :Ms.名無しさん:04/02/12 07:55
王子ってブサイクなんだろ
お前ってメンヘル板の人だろ?

8 :桃山大之丞:04/02/12 08:21


完全、完璧、実際な、どあほだと、思っています・

9 :Ms.名無しさん:04/02/12 08:58
見る目がないな

10 :未央ちゃん:04/02/12 09:00
私もこの方を、ドア歩の、インポという事に決めました!
はい終わり。
桃山大之丞様は美しそうー


11 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/12 17:24
>>7-10
珍しく話しかけてくれてたかと思えばもぅ憎まれ口かい(^^)
素直じゃないね〜このお姫様たちは。ハハン、だがそこがいい(^^)


12 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:28
王子サマは何かイヤな事でもあるんだろうか

13 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:29
裸の王様
ふんどしの王子

14 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/12 17:40
>>12
上のレス見てみろよ。酷くないか。これは十分イヤなことに入るだろう(^^)
たった3つのレスで俺の容姿から人格まで一刀両断で全否定なんだぜ(^^)
悲しくもなるだろうよ(^^)
>>13
一応下着は着させてくれんの(^^)?
やったぁ〜今のところこのスレでは最高の褒め言葉だぜ(^^)
でもこれが一番っつうのは悲しいねぇ(^^)

15 :Ms.名無しさん:04/02/14 17:01
王子ってメンヘル板なんかして追い出されたんだっけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)