2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は数字的概念が弱そうな気がする

1 :Ms.名無しさん:04/02/15 20:37
値段とか、体重なんかの数字は気にするけど

2 :Ms.名無しさん:04/02/15 20:41
『延命十句観音経』

観世音。南無佛。
与佛有因。与佛有縁。佛法僧縁。常楽我浄。朝念観世音。暮念観世音。
念念従心起。念念不離心。


3 :Ms.名無しさん:04/02/15 21:31

数字に強い女もけっこういるよ。この板にいる女がダントツ頭悪いだけ。
男に求める理想の年収からしてメチャクチャ。まさに言いたい放題。
そーゆー女は金なんか、男の年収がいくらあっても「足りない」とか言うんだろうな。
まだ社会を知らないガキがこの板に多いってのもあるんだろうけど。

数字に強くなる前に、日本語勉強しろって感じや。

4 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:08
私は数字が大嫌いです。「算数」の頃から大嫌いでした。
でも、男性に対しての理想年収は400万程です。
多ければ多いほど良いけど、400程度あれば生活には充分。
勿論、子供を作るとなればもうちょっと欲しいかな…?

5 :Ms.名無しさん:04/02/18 06:05
子の前、駅でケバい女子高生が
「1億と1兆ってどっちがデカいんだっけ?」
と大声で幼稚園児並みのバカっぷりを炸裂させてました


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)