2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らの才能は何?

1 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:53
自分にとって、たやすく、無理なくできることは何だろう?
わけなくできてしまうことは何だろう?
 生まれて初めて、これはおもしろい!と思ったのは、何をしているときだっただろう?
本当に楽しくて、自分はすごいんだと思えて、まるで「スイッチが入った」ような気分が乗ったのは、何をしていたときだろう?
 


2 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:55
ネカマしてる時

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/16 12:21
3・) 

4 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:24
そんな時ナイヨ

5 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:25
絵を掻いてるとき。

6 :美女丸:04/02/16 12:33
絶世の美女と恋人同士になれた時。
今の妻です。

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/16 12:39
(・3・) <エェー ぼるじょあの才能はにゅうどんだYO

8 :Ms.名無しさん:04/02/16 13:25
レイプ

9 :Ms.名無しさん:04/02/17 16:41
このスレのアドレス、9が5つも並んでる

10 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:13
>>6
この前お前さんの妻が池袋のDQNを誘惑してたぞ!
大して綺麗でもなかったがな。性欲旺盛なDQN達に
夜のIWGPで相姦されていたが。うれしそうにあえいで
いたぞ。

11 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:58
>>9
ホントだ、1の凄まじい才能だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)