2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまの公開セクハラを許していいのか?

1 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:10
ヤングタウン土曜日に「パックンチョ」という一コーナーがあるが、
このコーナーは悪質なセクハラを推奨している。
未成年の子供に卑猥な言葉を無理矢理に言わせ、性的搾取の対象にしている。
明石家さんまの極めて個人的な性的趣味を高圧的におしつけられ、
少女たちは抵抗することすら許されない。
それを見てただ笑うだけの周りの共演者とスタッフ。
これは極めて悪質なセクハラの典型であり、社会的害悪は大と考える。
ついては、このコーナー廃止に向けて皆さんの協力を仰ぎたい。

ここにパックンチョ廃止要求のメールを送ろう!
http://mbs1179.com/mailform/yando.html

2 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:12
さんまの悪質極まる公開セクハラ

さんま「要するにエッチ終わったあとのセリフですよ。はい加護」
加護「(松浦風に)ずっといて〜」
さんま「誰が松浦でやれと言ったの?ものまねで逃げたらダメ。
    あかん自分でやんなさい」
加護「(消えそうな声で)はい・・・」「ずっといて」
さんま「まあまあええよ、加護としては十分」
加護「(恥ずかしそうに)ああ気持ち悪い・・・」

3 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:13
具体的にどんなセリフを言ってるんでつか…ハァハァ

4 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:15
モーニング娘。辻希美、当時13歳

さんま「ちょっとエッチっぽく言うてもええねんで?ちょっとセクシーな感じで」
    セクシーってわかるよね?」
辻「はい?・・・」
さんま「ね、そのぐらいわかるよね」
辻「・・・・・」
ショージ「色気ってわかるかな?がはははは」

辻「こ・ん・な・に・なるんだ」
一同「かわい〜!!」

5 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:16
スタッフ「次のお題は、我慢して、です」
さんま「加護がんばれよ、なあ」
加護「頑張ります!」トゥルル〜ン「我慢して・・・(恥ずかしがって)ウェ〜!」
さんま「全然向かっていってないじゃん!」
加護「え〜向かってますよ」
さんま「行ってない行ってない、全然行ってないよ向かって。
    そんなウェ〜言うほどでもなかった、なあ」
加護「はい・・・」
さんま「もっと色っぽくしないとダメやねんそんなの〜!」
加護「(消えそうな声で)はい・・・」
さんま「(不機嫌そうに)あ〜!!」

6 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:17
今までに少女たちに言わせた言葉の数々

のぞいちゃダメ
気持ちよくしてあげる
出ちゃう?
やろっか
デッカ〜イ
上手にできない
何してほしい?
もう、好きなんだから
ちょっと、ぬれちゃった
私がする
えっ、ここで?
とろけちゃいそう
ちょっとだけだよ
欲しくなっちゃった
そこそこ
もうびっしょり

7 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:20
音源

石川梨香
http://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm141.mp3
辻希美
http://www53.tok2.com/home2/tokny3003/cgi-bin/source/monimomi0167.mp3


8 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:34
あはは、すげぇ笑えるw
面白いね、ヤングタウンってラジオだっけ?
単純に面白いやん

9 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:42
面白いでは済まされない。
実際、加護亜衣などは明らかに嫌がっているのに、
さんまは怒りすら見せて無理矢理言わせようとする。
たとえ百歩譲って本人たちが嫌がっていないとしても、
ラジオという電波にのせてる以上、15,16の少女にしていいことではない。

10 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:53
リスナーという不特定多数の共犯者がいるから、こんなこともまかり通る。
あの子があんなこと言ってらあ、なんて下卑た笑いしか受け付けないような糞どもが。

11 :Ms.名無しさん:04/02/17 07:59
プラトニック志向のモーヲタがお怒りのようです

12 :Ms.名無しさん:04/02/17 08:09
   

13 :美女丸:04/02/17 13:24
さんまさんもエロネタで勝負しだしたと言う事は、
もう寿命が少ないね。
さんま終わりやなー
これもあほな大阪人か。
まあエエやろ。さんまさいならー
豚箱に放り込め!どさんま。

14 :Ms.名無しさん:04/02/17 15:48
DQNが多い東京に染まったんだろうな…

15 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:10
こいつ奈良か和歌山で大阪じゃないから。
もう東京にあげるよ。最強にキモゐダウンタウンも一緒にね。

16 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:40
まぁ、DQN東京にはお似合いだな

17 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:14
さんまはキショイ
モーヲタにでも脅されてるんじゃないか?w

18 :Ms.名無しさん:04/02/20 14:46
(セクハラ事件)阪大W先生の写真を以下の小谷野敦スレに きぼん。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1066289384/l50 小谷野敦スレ

新潮45読んだか?
〈上京物語〉の真相を本人が書いてたな。
問題の人物は・・・・・
  ・イニシャルがW
  ・阪大助教授
  ・言語文化部
  ・阪大で助手の経歴
  ・専門は言語学方面

273
そのWっての、バカだの、ホーケーだの、オメーだの、2ちゃんねらみたいな奴だな

274
先日、本屋でみた新潮45は最新号ではなかったのか?
(細かいことがグジャグジャ寝言のようだったので読まなかった)

個人的な私怨と大学(就職)制度に対する公憤をいつもの
はちゃめちゃ文体で書いて本を出すこと激しくきぼん!

>274
ついでに2ちゃんねるの卑劣な匿名ヤローども との闘いの記録も書いてね。


19 :高鳥陸:04/02/20 15:39
糞スレ。

20 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:19
本日のセクハラ

さんま「このメンバーだったら裸になってもエッチしたくないもん」
石川「そのたとえやめてくださいよ」
さんま「いや、やめませんやめません」
石川「今日は誰もそういうのには対応できないんですから、やめてくださいよ。
   そういう話はしないでくださいよ」
さんま「それは別に変な話じゃないじゃない、テクニックの話してるわけじゃないしやね」

石川が勇気をもってセクハラをやめさせようとするが、まったく話を理解していないさんま。


21 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:43
>>1
つまんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)