2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーやせてえ

1 :ぬう:04/02/24 20:06
まじめにダイエットに成功した人の話が聞きたいっす
つかみんな体重とかどんくらいなんだ??
ちなみにわたくし
身長155
体重45
彼氏には「もっとやせろ」いわれてます・・・

2 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:07
もっと痩せろなんて言う彼氏、ろくでもないね。

3 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:08
糞スレだろ

4 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:08
理想体型
http://nagasaki.cool.ne.jp/nemasin/taijuka.shtml

5 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:11
155センチで45キロ?
それでも痩せろと言われるなんて、よっぽど魅力ないんだろうね。
かわいそ>1

6 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:12
乳まで痩せぬよう

7 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:14
ガリ好き男は世の中に流されやすい証拠

8 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:15
つか何でミンナ痩せたいの?

9 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:16
ダイエットについてはここに結構詳しく書いてある希ガスる
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1057669859/

10 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:16
むくむくむくみが気になるのー
足が太いのよー

11 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:18
>>10
それは利○剤が効くよ

12 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:20
寝る前の水分補給はむくみの原因!

13 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:20
痩せてることしか取り柄のない女は痩せれば良い。
それ以外は普通でOK

14 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:22
はー つまんねー

15 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:24
>>12
あー めちゃくちゃ飲んでます
だってお風呂あがりのどが渇くんですよ
これもやめたほうがよさげ?

16 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:26
ええー痩せてるじゃん>>1
私なんて50キロもあるよ…
彼氏もいないし…羨ましい

って言われたいためにスレたてたんだろ?

17 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:27
>>10
下半身は「骨盤矯正」マジ効きます!
わたくしこれでパンツのサイズが2つさがったよ

18 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:28
女の人のむくみはそんな単純な問題じゃないよ。
もっと奥が深い。
リンパマッサージとかした方が良い。
喉の乾きを我慢するのは逆効果。
知識がないと悪循環に陥るよ、むくみは。

19 :18:04/02/24 20:29
あっごめん、17さんに言ったのではない。
骨盤矯正は私もお勧め。

20 :ぬう:04/02/24 20:30
つか病気かも?
本気で自分が痩せてるっておもえない
鏡見ても太ってるようにしか見えない

21 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:31
>>20
ヤセ信仰の風潮(企業によるマインドコントロール)の故です。

22 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:35
>>10
なんかねー
山田陽子って人が書いた「一週間で脚が細くなる本」
ってのを読んで実践したらホントに痩せたから
552円だからオススメ☆

23 :ぬう:04/02/24 20:36
>>10
んじゃあどーすればいいでしょうか?

24 :12:04/02/24 20:38
風呂上がりは水分補給しますが、ほんとに寝る前って時には
ガブガブとは飲まない様にしてます。
体が必要とする水分量とのどが満足する水分量が違うってのだけ
注意して、控えるようにはしてます。
少なくとも翌日の顔のむくみは違いますよ。

でも>>18さんが言っている様にちゃんと知識をつけて
正しい対策を行った方がいいみたいですね。
スミマセン...


25 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:39
>>18
リンパマッサージって素人が手え出しても平気なん?

26 :10:04/02/24 20:42
>>24
なにやら「水は太らない、たくさん取るようにしろ」
みたいな事を言われたのでそのようにしておりました
ようはとり方の問題なんですね!


27 :12:04/02/24 20:47
運動を毎日していて新陳代謝が高い人は水分をとることが良いことなんでしょうけど
普段運動をしていない場合は、汗をかきにくい分水分が体内にたまりむくみの原因になるのではないのかと。
寝ている間は代謝速度が落ちてしまうので水分をとり過ぎるのが良くないのだと
思いましたが、ホントのとこ自信ないです。間違ってるかな?

28 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:48
いえ

29 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:50
むくみについては身体板のほうがあっていると思います。

30 :10:04/02/24 20:50
ははあ〜
おみそれしました


31 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:51
体質改善しる

32 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:51
>>29
身体板とは?

33 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:57
身体・健康板。または美容板。そこなら絶対目的のスレがあると思うよ。

34 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:58
>>32心と身体 って項目の「身体・健康」板のことではないかと。
でも、生活の「美容」板でも良いかも知れないですね。

35 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:00
皆さんは心の理想体重ありますか?
オイラ42kg
まーむりだけどね

36 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:01
>>33-34
オデメトウ

37 :32:04/02/24 21:02
今日デビューなもので・・
すんません 

38 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:02
乳が小さくならぬ程度に

39 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:05
>38
ああわかったよ。

40 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:07
去年
身長157
体重48

今年
身長157
体重45

毎日 腹筋100 腕立て100やったのに
あんま変わってねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!



41 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:07
さっきから乳ばっかだな
女子は痩せより乳なのか?

42 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:09
痩せるより身長が欲しい・・・

43 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:10
>>40
3キロはおっきいよー
努力してるんだねえ

44 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:13
3`ぐらい二日で痩せれる

45 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:22
>44
それ痩せるって言わないよ。
わかっていると思うけど、体内水分が落ちただけの話しだから。

46 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:28
でも157cmで45キロは太ってる

47 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:30
>>46
アフリカや北朝鮮の飢えた人々に比べたらね。

48 :12:04/02/24 21:31
美容板に誘導があったようなので今だから白状しますが
実は私男でした。>>10さんごめんなさい。
でも水分補給と翌日の顔のむくみに関しては間違ってはいないと思います。
手足のむくみに関しては、血液の粘りと血圧。あと血管の太さ(強さ)
なんかが関係したりするんではないでしょうか?
腹筋や腕立て伏せの様な局部的な筋力トレーニングよりも
散歩、ランニング、水泳などの有酸素運動で血流と代謝を高め
血管を強くするのがよいかと。
かくゆう私はビール腹と格闘している時に顔のむくみについて
かじった程度なので真剣な方は美容板へ行かれるのはよいかと。

49 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:31
>>46
俺は男だ!

50 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:42
3ヶ月で、86キロから64キロまで減量したことがあります。
食事は、オカズはそのままで御飯だけを茶碗半分に減らし、揚げ物、甘い物、マヨネーズやドレッシング、間食やジュースを完全カット、
運動は一日10キロのウォーキング、腕立てと腹筋は各50回、空手道場で週3回稽古、
最初の5キロはガクンと落ちましたが、70キロからは壁に当たったようになかなか減らずに苦しんだものです。

51 ::04/02/24 21:42
慢性的なむくみは他の病気のサインって場合がありますからね。
気をつけましょう。
また、代謝が悪いと老廃物がスムーズに流れなくなります。
すると脂肪がたまり、リンパ液や血液の流れも悪くなり、
体内に水分が滞るのです。
女性の慢性的なむくみは、これが殆ど原因です。


52 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:56
157cmで45`…問題ないとおもいますが?

53 :12:04/02/24 21:59
板違いのオスが紛れ込んですいませんでした。
もう逝きます。
でも最後に個人的な意見ですけど最近見かける女性を見てダイエット
したほうがいいと感じる人ってほとんど見かけませんよ。
みんなスリムでオシャレで綺麗だと思いますよ。
だから笑顔をなくす程がんばり過ぎないでくださいね。
結局最終的には女性の笑顔にやられちゃうんですからw

54 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:01
>>53
素敵な男性だぁw
じゃ、ラーメンでも食べるとするかヾ(´ー`)ノ 


55 :12:04/02/24 22:04
(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)