2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■何気なくレスに女であることを臭わせる■

1 :英雄のカキコ:04/02/26 21:28
それで男どもの関心を引こうとする女は氏ね。きもちわりいんだよ。

2 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:30
あぁ・・・・、今更後悔しても遅いが喧嘩してしまった
9歳の子なんだけどさ、俺が女友達(21歳)と仲良さそうに
話してたら、嫉妬したのか機嫌悪くて、俺が淹れた茶を
そんなの飲みたくないと、それに怒ってしまって(なんで怒ったんだか
そのまま言い合いになり5時になったら、馬鹿っつって帰っちゃったし
明日にでも謝ってみるかな

3 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:34
>>2
9歳かー

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/26 21:37
にゅうどん

5 :英雄のカキコ:04/02/26 21:39
>>4
ニュウドンってどっかでみた名前だなぁ。どこだったか忘れたが・・・。

6 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:41
age

7 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:44
にゅうどんって、まだメニューで見た事ないけど、
讃岐地方かどこかで食べられますか?

あ、もしかしてnew丼? 旬なネタだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)