2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NETでの性別の見分け方

1 ::04/03/12 02:37
NETのしりあいに性別不明な人いるんだが、名前は「りかちゃん」いうけどゲーム好きだし、言葉も性別がわかりにくい独特な言語使うのよ。
どうやって性別みわければいい?
探ろうとわかられると、急に警戒心でるからなにかわかりにくい性別しらべる質問とかありますか?
くわしいかたおしえてください。

2 :Ms.名無しさん:04/03/12 02:49
なぜこの掲示板が「2ちゃんねる」って名前なのか知ってるか?
それはここの管理人であるひろゆきが、かの有名なあめぞうの
2ゲッターだったからだ。

『 2getしたですよ( ̄ー ̄)ニヤリ 』

この書き込みをあめぞうのあらゆるスレの2に書き込んだ事で
彼はネット社会で有名になった。
そして、彼は次第にあめぞうでは飽き足らなくなり、
自分専用の2ゲットの為の掲示板を作り出した。
それが「2ゲットの為のちゃんねる="2ちゃんねる"」ってわけだ。
だからここの2ゲットの全てはひろゆきがゲットしているし、
一般の閲覧者が2ゲットをすることはシステム的に不可能になっている。
一見するとまるで多数の他人が2getしているように見えるが、
あれは全部ひろゆきの自作自演だ。騙されないよう気をつけて欲しい。

だが、俺はそうした事態を早くから見抜き、ひろゆきがどうやって
2をゲットしているのか長年密かに解析を続けてきた。
そしてついに奴の監視の目をかいくぐり2をゲットする為の方法を
編み出した。

俺が今ここで2ゲットすることで全てが変わる。
4や5しか取れず諦めていった奴、3を取って悔しくて一晩中泣き続けたお前、
これからは2ゲットし放題だ。誰だって2ゲット出来るようになる。

さあ、新しい2ちゃんねるを始めよう。ひろゆきだけでなくみんなが
2ゲットできる新しい2ちゃんねるだ。


「2Get!!!」


3 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:55
3です!

4 :Ms.名無しさん:04/03/12 04:03
>>1
ネカマ判定委員会ですら、完璧な特定はほぼ不可能。
いわんや(ry
もはや信じるしかない。

5 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:00
日本教育テレビでの性別の見分け方

6 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:17
俺もあるスレでネカマやっとことあるよ。4レスほど往復したさ。
必死でくらいついてきやがった。相手に悪いと思い途中で止めたけど。
その逆もけっこうやられてるだろうけど。

7 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:52
俺もあるな。賛否両論で真っ二つに分かれた
まぁ単なる文字列から性別を解明するなんてほぼ不可能でしょ
いっそ「男でも女でもメル友は続けようよ」とかっつって
素直に尋ねた方が早いかもと思われ
男だったら勿論アデュー

8 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:55
あひゃへ

9 :Ms.名無しさん:04/03/17 05:52
電話しる

10 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:43
age

11 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:44
sage

12 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:11
結局 この板はネカマ多いのかw

13 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:20
>>2 2ゲッターとしての君の今までの功績は嘘だったのか?
  そっそれでいいのか?
>>1
専門家にはすぐ分かるが
素人でも性的な事で煽ってみれば分かるもんだよ

14 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:12
論理的な文は大抵、男

15 :1:04/03/21 12:12
なにかさぐられないように、性別しらべる方法ないですかね?
こんな質問してみるとか。

16 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:13
調べてどーすんだべ。

17 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:14
>>2
乙、ひろゆきさん

18 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:16
>>15
貴女の好きな男性のタイプは?
私はxxな男性が好き とか

19 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:17
>>1
ところでキミは女性?根釜?

20 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:18
>>1
わたしxxが痒くてたまらないことがあるの
貴女はそんなことない?

21 ::04/03/21 12:19
一応、その人NETアイドルぽいことやってるみたいなんでURLはっつときます。
ttp://www.t-dust.com/%7Eliccachan/

22 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:21
本人は女の子のつもりなんだからそうしておいてあげれば?

23 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:23
>>1
貴女の運勢を占ってあげる
いくつかの質問に答えてね
1.性別は?
2.生年月日は?
3.
などなど

24 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:27
せっかくアイデア出してるのにレスなしかよ

25 :Ms.名無しさん:04/03/21 13:01
このスレ終了!か
クソスレのひとつだったなw

26 :Ms.名無しさん:04/03/21 13:04
>>25
焦んなや板初心者
ここは人少ないよ

27 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:22
>>1
エロい話を始めるならネカマ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)