2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恋人に友達を紹介した事がない★

1 :@:04/03/12 08:36
付き合って2年半年の彼氏がいますが、未だにに自分の友達を紹介
した事がありません・・・。
彼氏の友達には何度も会ってますが、私は友達が少ないので鬱です。
もし、結婚する事があっても披露宴に呼べる友達もいないので
2人っきりで結婚式を挙げる事を望んでます。
この先、こんな状態でいいのかな?恋人に会わす友達がいない人って
いますか? 

2 :Ms.名無しさん:04/03/12 08:44
2げっと

3 :Ms.名無しさん:04/03/12 08:46
ワロタ

4 :Ms.名無しさん:04/03/12 10:37
もう随分昔の話だけど、旦那が仕事でちょっとだけ付き合いのある人の
披露宴によばれたんだよね。迷惑な話だなって言ってたと思う。
で行ったら案の定新郎新婦とも友人席がシラけてる。
当然二次会には招待客しかいなかった。
きっとさほど仲良く無い友達だったんだろうな。
数年後、その新郎は強姦でタイホされました。
その話を聞いて友達いない香具師って変なのが多いなと思った。
>>1が変な香具師かどうかは知らないけど。

5 :Ms.名無しさん:04/03/12 10:45
ノリの悪い大人しい友達には彼氏を含めた飲み会には
正直誘い難い・・・。

6 :Ms.名無しさん:04/03/12 10:47
>>5
そうだね
その子は悪くないけど誘えないよ

7 :6:04/03/12 10:48
その子には悪いけど誘えないに直す

8 :Ms.名無しさん:04/03/12 11:07
私の周りもけっこう大人しい子が多いから、彼氏含めた飲み会には
誘えない。お酒も飲めない子多いし・・・。
だから、あまり会わせた事ないです(鬱
初対面でも楽しく話せるタイプの友達じゃないと私自身も
彼氏と友達に気を使ってしまうし・・・。

9 :Ms.名無しさん:04/03/17 03:34
寝取られやしないかと不安

10 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:36
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)