2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■裕福なA型と貧乏なB型の違い■■■

1 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:01
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い


2 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:03
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない


3 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:05
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36% AB型9%





4 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:09
迷子の 迷子の B型君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|    言葉を聞いたら 嫌われる
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる B型君
                 犬の B型君
                喰われて しまって
                わんわん わわん
                わんわん わわん

5 :Ms.名無しさん:04/03/17 16:17
B型が居なくなれば景気回復するっていうのは本当か!

6 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:33
>>5
本当です

7 :Ms.名無しさん:04/03/18 16:07
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



8 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:30
>>1糞スレ立てんなヴォケ

9 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:34
A型は神経質で細かいと書いていたが

10 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:38
全く女性板といい物理板といい2ちゃんのいたるところに血ヲタが散らばってるね。
占い板に帰るか2ちゃんから退場してほしいわw

11 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:39
>>10
レス10に達しなかったら自然dat落ちするのに

12 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:08
A型は貪欲な金の亡者が多い

13 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:53
血ヲタは無能が多いのは事実。

14 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:00
アジア貧民はBが多い。

15 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:55
占い板とかここの板の血ヲタの書き込みを見れば血ヲタがいかに妄想感が強くて
根暗で誤解の激しい人だという事がわかる。

16 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:00
いい加減血ヲタの相手するのやめようぜ。

17 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:02
>>15
占いを信じるだけなら別に良いが、人の血液型を批判したり叩いたり、とやかく
言う奴はキ○ガイだと思うぞ。とにかく嫌いな血液型に対しての根拠も無い叩き
、妄想による血液型批判、全くあきれるよ。

18 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:03
>>16
低脳な血ヲタに何を言っても駄目だからね。

19 : :04/03/20 00:10
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


20 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:27
5:Ms.名無しさん :04/03/17 16:17
B型が居なくなれば景気回復するっていうのは本当か!

6:Ms.名無しさん :04/03/18 15:33
>>5
本当です

明らかなジサクジエン笑えるよな。
誰もカキコしてくれなかったから寂しかったのか(^。^)y-.。o○



21 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:18
久しぶりに来たらまた叩きスレが立ってるし・・・
血ヲタは散々ボロクソ言われてんのに全然懲りないね。
これじゃあ色々なスレでボロクソ言われても仕方ないね。

22 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:21
けど、どっちにしてもA型の奴って面白くない奴多くない?
なんか会話がいけてないし、冗談も面白くない。
B型は、面白い奴多いいから人間的には魅力。

23 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:23
>>21
血オタは所詮低脳だから叩かれても理解できないんだよ。



24 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:25
残念です。過去3年間のデーターによると、東大は7割がB型。
そして日大の6割がO型という統計が出ました。あなたのあてずっぽで
言わないように、よろしく。

25 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/21 23:37
社会学では行動特性によってA 型とB 型に分類している
こちらはその分野では意味のある区分けだ

26 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:42
血オタの書き込みを見ると吐き気がするね。そんなに血液型で人を判断したいのか?
って思うよ。

27 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:43
童貞スレ

28 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:43
血液型占いはインチキ

●血液型成分は脳まで行っていない。
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。
●血液型占いは外国では全く相手にされない。

29 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:45
>>24
まだ東大生は何型が多いとかやってる血液型信者がいるのかい?


30 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:46
>>24
なんでそんなに必死になってるの?

31 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:48
とりあえず血オタども、占い板でやってくれやw

32 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:51
>>24
ネタw

33 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:54
>>24
なんかあったよな東大生はB型で次にO型が多いってやつか・・・・
何かの番組で見た。

34 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:56
>>33
これだろ、大きくムラがあるっつーの!

東大生の血液型分布
B型・・・日本分布20%・・・東大生分布44%
O型・・・日本分布30%・・・東大生分布24%
A型・・・日本分布38%・・・東大生分布22%
AB型・・・日本分布12%・・・東大生分布10%


35 ::04/03/21 23:59
>>24
すんげー興味ぶかい、ソースプリーズ!


36 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:07
1は少女漫画を集めてる

37 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:17
そんなんさ、東大に何型が多くたって良いじゃないか〜♪(^^)
多いからって頭の良し悪しが決まるわけじゃないし♪
自分の血液型なんか気にしてたらおもしろくないじゃないか〜♪気楽
にいこうよ〜(^^)血液型なんて気にしないで〜(^^)

38 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:21
残念です。過去3年間のデーターによると、東大は7割がB型。
そして日大の6割がO型という統計が出ました。あなたのあてずっぽで
言わないように、よろしく。

WEBで検索したけどそんなの見つからなかったぞ、ネタバレバレ、血オタはこういう
ネタ作りたがるんだね。

39 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:23
>>37
なんかあんたの書き込みに元気付けられたよ。

40 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:27
>>37
その前に・・・










血液型なんか気にしてる人なんて未だにいるんですか?

41 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:31
血液型占い信じるのは別に良いと思うよ。
問題は血液型で人を批判する人。

42 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:27
東大生の7割がB型、そんで?  
日大の6割がO型、だから?

これで血液型の良し悪しを決めるなんてさすが低脳な血オタw

43 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:51
>>24の言ってる事はネタだっつーの!

44 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:56
そうだよ、データのリンク先も貼らないで>24

45 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:05
既婚女性板より 
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073471145/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075007834/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1079508187/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075608896/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047619012/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077249833/l50


46 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:10
独身女性限定板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1059319624/l5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034819580/l50


47 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:03
色々な場所に血オタがいるんだね。

48 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:21
色々な血液型スレ見ると〜型嫌いとか〜型は頭が悪いだの性能がないだの
うだうだ言ってる人がいるけどこういう事思ってる人一番頭が悪いという
事に築いていないんだな、こういう考え持ってる人がいるから日本が不況
なんだよ。とにかく占いは遊びやただ信じてるだけなら良いがそれを叩き
や差別に使うことがどれだけ人として最低な事か築くべきである。
そして差別や叩きを無くす事が人間の仕事である。

49 : :04/03/22 19:23
久々に良い事言う人が来たな。

50 :Ms.名無しさん  :04/03/22 19:25
>>48
全く同感だ・

51 :Ms.名無しさん  :04/03/22 19:48
>>48の意見には激しく同意です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)